Приятного пестицида!
В современной практике диагностики макро- и микроэлементов в организме человека приняты методы его определения в цельной крови, моче, волосах, слюне, зубном дентине и костной ткани. В последнее время все больший интерес представляет исследование волос для выявления состояния обмена микроэлементов в организме.
Жизнь каждого из нас весьма насыщенна: работа, дом, семья. Мы порой так поглощены заботой о своих близких, что иногда даже забываем… поесть!
И это несмотря на то, что в круговерти будней мы не особо притязательны и не нуждаемся в богатой яствами трапезе, чаще довольствуясь малым. Но, когда речь заходит о меню для праздничного стола, включающем разнообразные блюда, мы стараемся подобрать продукты с особой тщательностью.
Лучшие кусочки мясной вырезки, свежайшие овощи и зелень, краснобокие яблоки и ароматные мандарины, с которыми с детства у нас ассоциируется волшебный новогодний праздник…
Но оказывается, что даже в самых вкусных и отлично приготовленных блюдах могут содержаться пестициды, гербициды и другие остатки сельскохозяйственных удобрений. Нитрит и нитрат калия или натрия добавляются при посоле мяса и мясных продуктов для сохранения красного цвета, а также в качестве консервантов. Консерванты уничтожают полезные микроорганизмы желудочно-кишечного тракта, и чем дольше гарантийныйсрок хранения какого-либо продукта, тем больше в нем различных консервантов и антисептиков, разрушающих печень.
В привлекательном на вид пищевом продукте, порой скрываются десятки химических соединений, в том числе золото и серебро, хлор и диоксид хлора, серная кислота и уголь. Наличие этих чужеродных веществ в еде, помимо довольно обычных отравлений, грозит достаточно серьезными заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени. Но не стоит пугаться и отказываться от любимых блюд.
Если мы не можем контролировать то, что кладут в пищу производители, все больше и больше озабоченные приданием пище товарного вида, в наших силах защитить свою печень от этих «безвредных» добавок. То же самое касается жирной, острой пищи и алкоголя. Достаточно воспользоваться проверенным средством, которое поддерживает печень в хорошей форме и способно восстанавливать ее клетки.
Особенно эффективны гепатопротекторы (защитники печени) на основе Тунбергии (Thunbergia Laurifolia), такие, как, например, австрийский , который недавно появился на нашем рынке. Тунбергия является единственным компонентом препарата, что делает его 100% натуральным средством. В отличие от синтетических суррогатов, препараты на натуральной основе не имеют побочных эффектов.
Если мы заранее позаботимся о защите нашей печени, то можем рассчитывать, что праздник не будет омрачен плохим самочувствием и дискомфортом.
СГР № 77.99.23.3.У.2672.4.08 от 03.04.2008 г.
Товар сертифицирован. Не является лекарственным препаратом. Проконсультируйтесь с врачом.