Некоторые сорта мяса «создают» гомосексуалистов

Некоторые сорта мяса «создают» гомосексуалистов

В современной практике диагностики макро- и микроэлементов в организме человека приняты методы его определения в цельной крови, моче, волосах, слюне, зубном дентине и костной ткани. В последнее время все больший интерес представляет исследование волос для выявления состояния обмена микроэлементов в организме.


Не так давно в немецком молодежном журнале «Die Welt» была опубликована статья о том, что между употреблением в пищу свинин и нетрадиционной сексуальной ориентацией существует прямая взаимосвязь. Первыми на такую публикацию откликнулись геи и лесбиянки, а также, что удивительно, мусульмане.

Так, исламское общество «Ahmadiyya» выступило в защиту спорных утверждений автора заметки. «Общество Ahmadiyya Muslim в целом согласно с мнением автора статьи», - сообщается на официальном интернет-сайте общества. По мнению активистов общества, эксперты в очередной раз указывают на негативное влияние потребления свиного мяса на здоровье человека, «как это и было описано в статье».

Геи и лесбиянки, напротив, не дали публикации столь однозначной оценки. Кто-то подверг статью острой критике, а кто-то отнесся к ней с юмором. В целом же, публикация породила целый ряд интернет-форумов под общим названием «Свинина делает голубым», а споры из-за животрепещущего вопроса не утихают до сих пор.



Все права защащены, Виамакс (с) 2008